Partido plano al menos en la primera mitad el de esta tarde el jugado en el campo del Almazán,  la Arboleda. Los sorianos han podido con un Zamora CF que venía de endosarle al líder un 4-0 en casa y con la moral alta. El equipo soriano que no ganaba desde hacía once jornadas, la pagó con el Zamora CF.

Los de Losada no pudieron esta tarde con el Almazán en un partido plano y sin oportunidades  al menos en el primer tiempo, que al final se llevaron los locales con un solitario pero efectivo gol de Plaza en la mitad del segundo periodo concretamente en el minuto 67. El gol fue el que al fin y a la postre valdría como definitivo aunque el Zamora tuvo un par de oportunidades que no llegaron a buen puerto.

Los rojiblancos que intentaron cambiar el resultado sin conseguirlo tuvieron varias ocasiones pero de nuevo los problemas de materialización final dejaron a los de Losada con el marcador en cero. Ni los cambios para dar profundidad al equipo ni la fortuna estuvieron esta vez con el conjunto zamorano, es más Dani Ortiz era expulsado por doble amarilla en el minuto 91 ya en el descuento, no hubo opciones a más, el Zamora CF se viene sin premio y siendo el euipo que le da la victoria al Almazán que llevaba once jornadas sin ganar.

El Zamora CF no puede con el Almazán en la Arboleda 1-0