Empate sin goles del Zamora CF en Bembibre. Un partido clave para el Zamora que se quedó en un empate a cero en la Devesa.

Una primera ocasión del Zamora en un mano a mano escorado de Cesar Simón lo salvó el guardameta del Atlético Bembibre en el minuto cuatro de la primera mitad, este fue uno de los lances más destacados en un primer tiempo en el que también se le escapó un balón aéreo al delantero del Bembibre Berlana y Jesús no pudo rematar prácticamente a puerta vacía que podría haber marcado y con ello inaugurar la portería del Atlético Bembibre que no llegó más que en un par de ocasiones a la meta del cancerbero zamorano. El tiempo se acababa y llevaba al vestuario a los dos equipos.

En la reanudación más de lo mismo ocasiones contadas en ambas escuadras que incapaces de llegar a gol dejaban el marcador en un 0-0 que repartía puntos a un necesitado Zamora CF que no terminaba de profundizar y marcar en la Devesa. Los cambios de Losada dieron más empuje a los rojiblancos que vestían de azul y amarillo con su segunda equipación hoy no fueron capaces de perforar la portería defendida por Omar.

Atlético Bembibre, 0: Omar, Viti, Isma, Espi, Samu, Willy, Tano, Prada, Coco, Óscar (Samu Bugallo, min 88) y Jesús (Marcos, min 55).
Entrenador: Fernando Ministro.
Zamora C. F., 0: Berlana, Adrián, Aleixo, Charles, Aires ( Encinar, min 82), Fer, Dani Hernández (Sopale, min 73), Javi Bueno, Silveira, César Simón e Iñaki (Ortiz, min 65). Entrenador: Miguel Losada.

Al final empate a cero en el Devesa y dos amarillas que se traen a casa Aires y Aleixo.