El Zamora CF sew desplazaba a la vecina localidad de Tordesillas para cerrar la primera vuelta de la competición liguera.

No fue el día del Zamora CF que se quedó en el minuto 31 sin Adrián por doble amarilla y que ya perdía en el minuto 25 por un gol antes del descanso 0-1. En la segunda mitad las cosas siguieron custa arriba para los pupilos de Carlos Tornadijo que no eran capaces de hacerse con el juego, y lastrados por la pérdida de Adrián desde el minuto 25 complicaban el partido a los rojiblancos que hoy jugaban con la segunda equipación.

A partir del minuto 63 en el que el 2-0 subía al marcador, el Zamora CF se defendión como pudo ante un Atlético Tordesillas al que todo le salía a pedir de boca, marcaban de nuevo en el minuto 72 y en el 88. Tornadijo dio entrada al juvenil Pablo Zotes que debutaba con el primer equipo y aunque también intentó dar profundidad al juego con los cambios de Diego Ortiz y Mario Sopale no hubo opciones el Zamora caía derrotado y goleado por el Atlético Tordesillas.

El Zamora CF cierra la primera vuelta con un 4-0 ante un Atlético Tordesillas que goleó...