viernes. 29.03.2024

El Zamora hoy no estuvo a la altura y se dejó los puntos y obtuvo un baño de goles por parte del Palencia Cristo Atlético que ya en la primera mitad hizo su juego y se llevó un 0-2 al que el Zamora no supo reaccionar y finalizó humillando a los rojiblancos en casa con una goleada que pudo ser incluso mayor.

Ya en el minuto 20 de juego se adelantaba el Cristo Atlético con gol de Adri, y en el 43 Zubi tras el saque de un córner ponía en bandeja a Merino el 0-2 antes del descanso. En la primera mitad al menos se vieron ocasiones y falta de materialización del Zamora CF que lo intentó sin ningún éxito.

Se esperaba la reacción del  Zamora CF, pero nada de eso ocurrió, tras una falta esquinada en el área del Zamora que pone Diego Gil en las botas de Álvaro el Cristo Atlético hace el tercero en el minuto 16 de la segunda parte. En el minuto 25 Álvaro hace el 0-4 para los morados que ahora se dedican ya a perder tiempo y a asegurar resultado y para ello realizan los tres cambios permitidos. Los cambios del Zamora se quedaron en el descanso, Javi Bueno y Rafa Silveira se quedaron en el vestuario y entraron Dani Hernandez e Iñaki, aunque de nada sirvió.

El Zamora no reaccionaba, y tras el tercer gol del Cristo Aires es expulsado por doble amarilla. Un partido para olvidar en el que el Zamora Cf no ha estado a la altura.

La afición indignada se marchaba quince minutos antes del final del partido ante un espectáculo que no ha gustado nada y que ha hecho enfadar a muchos aficionados por la falta de juego de un equipo que no ha sabido llevar un encuentro que al final ha desatado las iras del respetable y se han escuchado pitos y algún que otro insulto. Los de Tornadijo hoy no han estado ni mucho menos acertados.

El Zamora CF sufre un auténtico varapalo en casa, el CD Palencia Cristo Atlético le...