jueves. 25.04.2024

El Zamora CF ha vencido en la Bañeza en la Llanera un gol de Roberto Levas en el minuto 28 tras el lanzamiento de una falta da la victoria a un Zamora que gracias a este resultado puede no descolgarse de los puestos de arriba.

El Zamora CF estaba casi obligado tras el baño del pasado domingo en casa de resarcirse y volver a encontrar el camino de la victoria. La Llanera fue testigo de un partido en el que el Zamora CF fue superior a los de morado.

Los de Tornadijo tuvieron la oportunidad en el minuto 28 de la primera parte de adelantarse en el marcador y gracias a Roberto Levas que tras un lanzamiento directo de falta introdujo magistralmente el esférico por la escuadra del cancerbero bejarano, el Zamora se trajo los puntos y la necesitada victoria.

Sin mucho más que ofrecer por parte de ambas escuadras, el Bejar CF que jugó con uno menos desde el minuto 28 y no pudo con el Zamora CF que hizo su juego amarró el partido y se trajo la victoria y los puntos. Una buena manera de poner fin a una mala racha y que esperemos continúe para el equipo zamorano que con esta victoria al menos cambia el aire y da un paso adelante en la clasificación tras el varapalo del domingo pasado en casa. Buen debut para los dos nuevos jugadores del Zamora CF.

El Zamora CF vence en la Bañeza 0-1 con un gol de falta directa de Roberto Levas