viernes. 29.03.2024

Un gran ambiente en las gradas el de esta tarde en el Ruta de la Plata, sobre todo por la animación y los cánticos de los hinchas de Unionistas que venían como favoritos y a los que el Zamora CF pudo dejar al final con una derrota que no se materializó. El partido que comenzaba hoy a las 18:00 horas no mostraba movimiento en el marcador en la primera parte, donde fueron pocas las ocasiones para uno y otro equipo.

Tan solo un par de ocasiones para el Zamora CF, un tiro apuerta de Javi Rodríguez con buena intención que desvió a córner Carlos Molina en el minuto 25 y otro disparo de Carlos Ramos que desbarató tambiñen el guardameta Molina fue lo reseñable en la primera mitad.

Tras el asueto, las cosas no cambiaban y los de Tornadijo intentaban sin éxito acercarse a la portería contraria. En el minuto 62 se retira Yon y entra Diego Ortiz para intentar empujar a los rojiblancos hacia adelante y así provocar más ocasiones de gol que estaban siendo escasas. Más cambios en una y otra escuadra pero al final ningún gol y reparto de puntos para ambos equipos. La posesión del balón fue más del lado salmantino que del rojiblanco.

Una tarde festiva de fútbol y de Carnaval donde hubo más de divertido en la grada que en el campo.

Galería de imágenes

El Zamora CF empata en casa a cero con Unionistas en un derbi con más expectación que...