Tras una primera mitad sin goles, el Zamora CF vuelve a la senda de la derrota en un partido de nuevo en el que ni pudo ni se le vieron maneras ante la Arandina que marcó en la segunda mitad y que hizo bueno el 0-1 con el que se llegó al final del partido.

Poco mas de seiscientas personas se dieron cita a las 17:00 horas en el Ruta de la Plata para ver un nuevo encuentro en el que ambas escuadras estuvieron muy igualadas sobre todo en la primera parte. Ya en la segunda y tras el descanso, los de la Arandína marcaban el 0-1 con gol de Adeva que sería la única anotación que tendría el marcador hasta el minuto 90.

El Zamora no pudo hacer nada aunque lo intentó. El minuto 65 era el del gol de la Arandina que se lleva los puntos, el partido y manda al Zamora a la mitad de la tabla de clasificación, un sitio alejado ya y sin posibilidades para alcanzar el play off de ascenso.

El Zamora CF se deja los puntos y la victoria contra la Arandina 0-1, y dice adiós al...