El Zamora cayó ante el Astorga que se impuso a los zamoranos por un 2-1 en un encuentro en el que el equipo mereció más de lo que el resultado dio de sí.

El Astorga, dominó en el inicio marcando en el minuto 15 un gol que anotó Diego Peláez desde fuera del área. El Zamora se iba al descanso con un 0-1 que no hacía justicia a las intentonas de los zamoranos por alcanzar a los maragatos. Tras el descanso los de Carlos Tornadijo, conseguían en el minuto 1 de lasegunda mitad igualar la contienda de manos de Carlos Ramos.

Igualdad en el segundo periodo que solo fue rota por los de Astorga en el minuto 79, gol que marcó para los locales Villa. El Zamora lo intentó pero no fue capaz de igualar el resultado y se quedó sin premio.