miércoles. 24.04.2024

El Zamora "B" perdió 3-0 frente al Universidad de Valladolid, en un encuentro que se les puso cuesta arriba desde el inicio y en el que el final tan abultado no refleja los méritos de una y otra escuadra.

Derrota del Zamora "B" en un buen partido en el que cayeron derrotados 3-0 pero los méritos de los dos equipos fueron bastante parejos y no merecieron los zamoranos tanto castigo.

Se adelantó el Universidad de Valladolid mediante un penalti que no fue discutido por los rojiblancos, algo que si pasó en el segundo del equipo pucelano, muy protestado desde el banquillo por un claro fuera de juego que únicamente dejó de ver el colegiado del partido.

En la segunda mitad pudo recortar distancias el conjunto visitante pero Manu Beneitez falló un penalti que el línea mandaba repetir aunque el colegiado hacía caso omiso a su asistente y dejaba seguir el juego.

En los minutos finales, con el partido ya perdido, ampliaron la ventaja los vallisoletanos y lograron un 3-0 que fue un excesivo castigo para los de Manu Álvarez que ven cortada su buena racha.