Los tres representantes zamoranos pierden en sus respectivos duelos y se complican sus objetivos en la clasificación: al GCE Villaralbo se le acercan en la tabla, el Zamora "B" se complica la permanencia y el CD Benavente se hunde en el último puesto de la tabla.

Triple derrota de los representantes zamoranos en sus compromisos de este fin de semana, que les hacen complicarse el ascenso y la permanencia y que les obligará a un sobreesfuerzo en el tramo final de la temporada.

El GCE Villaralbo cayó 3-2 en su enfrentamiento directo con el Villa de Simancas, que se acerca a ocho puntos de los zamoranos y les obliga a seguir luchando para poder celebrar el ascenso de categoría. Los eléctricos, que podían cantar el alirón en las próximas semanas, tendrán que posponerlo y volver a hacerse fuertes en la Fernández García para seguir en el primer puesto.

El Zamora "B" cayó 1-2 en casa frente al betis, en un partido en el que dominaron a excepción de los primeros minutos, pero en el que los verdiblancos hicieron buenas las ocasiones que tuvieron y se pusieron por delante en dos ocasiones. un gol de Suzuki puso las tablas, pero no pudo volver a empatar cuando llegó el 1-2. Los rojiblancos, con la derrota del CD Benavente, quedan a ocho puntos del descenso, los mismos a los que estaban, pero se meten de lleno en la lucha y se complican el final liguero.

El CD Benavente, que visitaba al colista, cayó 4-1 tras una mala primera parte en la que ya se iban 2-0 pese a que el portero tomatero paraba un penalti. En la segunda mitad no fueron capaces de darle la vuelta y caen al último puesto de la tabla y deberán esperar para conocer mañana si se les escapa la salvación.