Con un partido muy serio de los zamoranos, que sufrieron en los primeros minutos por el nerviosismo de la cita, el conjunto rojiblanco acaricia el ascenso a Regional después de dominar por completo la mayoría del encuentro y acabar goleando 3-0.

El Zamora CF acabó ganando 3-0 al Calasanz soriano, depsués de un partido digno de sus mayores, con mucha templanza y tranquilidad para entrar en una buena defensa visitante que buscaba el paso de los minutos para lograr su primer punto en el sector.

Los zamoranos intentaban dominar el encuentro pero los fallos no les permitían adelantarse en el marcador, pese a ello, el peso del partido lo llevaban los zamoranos y las ocasiones se iban sucediendo hasta que un fallo entre defensas y portero le sirvió a Fernando para adelantar a los suyos.

En la segunda mitad no hubo color, y los locales fueron muy superiores, logrando aumentar la renta en dos goles y salvando el cancerbero local la única ocasión de los visitantes en todo el partido.

Los zamoranos ahora, podrían proclamarse campeones la semana que viene si Calasanz logra sumar algún punto en casa, o dentro de dos semanas en casa del Unami, ganando el partido, empatándolo, o perdiendo por una diferencia de un gol.