El conjunto zamorano le compitió de tú a tú al equipo oscense hasta el minuto 37 en el que se le acabó la gasolina a los zamoranos y encajaron un duro parcial del que no supieron sobreponerse. La distancia, que llegó hasta los once goles de ventaja, la consiguieron reducir en los minutos finales gracias a la garra característica de los Guerreros de Viriato.

El MMT Seguros llega al parón liguero con la gasolina justa y eso se mostró en el partido frente a Huesca, en el que tras una primera parte sensacional en la que pusieron contra las cuerdas a uno de los conjuntos que participan en competiciones europeas, se quedaron sin fuelle y acabaron encajando una goleada que les hace volver de vacio de Huesca.

Los zamoranos, después de la victoria frente a La Roca en Copa del Rey, recuperaron parte de la alegría de juego que habían mostrado en los compases iniciales de la liga, y aunque fueron por debajo en el marcador, siempre se mostraron con opciones frente al Bada Huesca.

La dinámica del partido era la igualdad, aunque los oscenses parecían ir abriendo brecha con sigilo. La distancia de cuatro goles al descanso fue la máxima lograda durante los primeros treinta minutos, después de que el MMT Seguros se encontrara casi siempre a dos o tres goles de los locales.

Del 17-13 del descanso se pasó a un 19-19 tras una arranque sensacional del cuadro zamorano que volvía a presentar batalla y hacía presagiar otro final de infarto, sin embargo, tras ese arranque de explosividad llegó el momento trágico cuando la guja marcó que se acababa la gasolina por el esfuerzo copero del miércoles y los dos viajes entre semana.

Los goles comenzaron a caer del lado del Bada Huesca sin que los zamoranos pudieran responder en la otra portería, lo que llevó a que las distancias se fueran ampliando sin que Eduardo García valiente encontrara solución al problema. La diferencia se fue aumentando y llegó hasta los once goles (34-23), sentenciando un partido que en nada se parecía a lo que marcaba el electrónico. Los últimos minutos, con Bada Huesca más relajado, sirvieron para que los zamoranos apretaran para maquillar el resultado hasta el 35-27 final.

El MMT Seguros se queda sin fuelle para luchar contra el Bada Huesca (35-27)