Los zamoranos aguantaron 45 minutos a los riojanos pese a que no fue el mejor encuentro de los pistacho, que acumularon diecinueve pérdidas y no pudieron apretar cuando más caliente se ponía el partido.

El Balonmano Zamora cierra el tramo más duro de la temporada con una derrota frente al Naturhouse de La Rioja, el último de los grandes escollos de los zamoranos antes del final de liga en el que se enfrentarán con los equipos de la zona baja de la tabla, contra los que se juega las castañas.

Los zamoranos hicieron dos grandes inicios de parte, jugando de tú a tú con el segundo clasificado de la liga, incluso mandando en algunas ocasiones, poniendo en apuros a naturhouse que tuvo que echar mano de toda su artillería. y es que los riojanos no son el FC Barcelona y el MMT Seguros tuvo vida durante más de medio partido, mientras duraron las fuerzas de unos Guerreros de Viriato que pusieron mas coraje que juego en este partido.

Los primeros cinco minutos de la primera parte fueron de máxima igualdad, conducidos por Octavio y Reyes, que eran los que conseguían romper la defensa visitante. En el juego de seis contra seis el MMT seguros se encontraba cómodo, sin embargo, las pérdidas fueron el lastre de los zamoranos, que regalaban contraataques a los riojanos que les permitían irse en el marcador. Sin embargo, un buen final de parte, con Guille consiguiendo abrir hueco por el flanco derecho y llegando balonces a los extremos, permitió que el equipo zamorano se fuera únicamente cuatro abajo al descanso (11-15).

En el inicio del segundo tiempo el MMT Seguros salió con convicción de que había mucho partido y apretó hasta ponerse en dos ocasiones a tres goles, sin embargo, tres lanzamientos de siete metros errados y una exclusión en defensa acabaron con la resistencia zamorana que vio como se acababa el partido y sólo quedaba luchar por caer por el menor número de goles en el tramo final.

El MMT Seguros compite dignamente frente a un gran Naturhouse (24-33)