Los zamoranos sufrieron mucho en la primera mitad, especialmente en el segundo tramo del primer tiempo tras una expulsión del ex portero zamorano, Alberto Miranda, que hizo que el encuentro se volviera loco y los zamoranos cayeran en la trampa.

El MMT Seguros logra su segundo empate consecutivo a domicilio, en un encuentro reñido desde el inicio pero bonito, con contrincantes que se conocen y que plantearon una bonita batalla desde el primer minuto hasta que sonó la bocina final. Sabía el MMT Seguros cual era el plan para llevarse el encuentro y salió mejor que Nava, que tuvo que ir a remolque hasta que un Alberto Miranda muy inspirado y conocedor de sus compañeros, empezó a secar los ataques pistacho e igualó la contienda.

Pese a lo igualado del resultado, las sensaciones zamoranas eran muy positivas y en una contra de Rodri del Val, Alberto Miranda salió y se llevó por delante al zamorano viendo así la expulsión y dejando el partido del reencuentro con los zamoranos. Fue en ese momento cuando se endureció el criterio arbitral, y los pistacho salieron perjudicados en als exclusiones, obligados a ir por debajo en el marcador al descanso.

En el segundo tiempo la intención zamorana fue romper el partido pero Nava nunca quiso descolgarse y peleó hasta el final sin dejar respirar a un cuadro zamorano que, cuando se escapaba recibía la réplica de los locales. A los minutos finales se llegó 19-21 y entonces Nava echó el resto para empatar a 22 con 30 segundos por jugarse. El último ataque diseñado por García Valiente no salió y el partido acabó como empezó, con reparto de puntos entre dos equipos repletos de amigos y conocidos tras una gran batalla.

El MMT Seguros se lleva un punto de una cancha complicada (22-22)