jueves. 25.04.2024

El ciclón pistacho pasó por encima del Balonmano Nava en los primeros treinta minutos de partido y aprovechó la segunda mitad para seguir probando a todos los jugadores y mantener la renta conseguida en la primera parte.

La defensa del equipo zamorano sirvió para darle la victoria en las semifinales del Torneo Fundal a los jugadores de Eduardo García Valiente por 27-20 y se enfrentará mañana en la final al Balonmano Alcobendas en la lucha por llevarse el tradicional trofeo.

A una semana del inicio de la Asobal, el conjunto deja buenas sensaciones, creciendo semanalmente y acercándose a la idea que pretende el técnico pistacho.

Mañana los zamoranos buscarán, desde las 12:30, la victoria en el Torneo Fundal, última prueba antes de que el Ángel Nieto reciba al Ademar y la Asobal.