El CB Zamora se hundió en el último cuarto, y volvió a las andadas en las pérdidas de balón y en los porcentajes de tiro, ayer no fue el día, no entraban los balones y los fallos eran repetidos hasta la saciedad
Ayer no fue el día, la tónica de recuperación y de buen juego que en anteriores encuentros venía practicando el Aquimisa, se rompió con los abulenses del Obila.

La racha de tres victorias coronada con el asalto a la cancha de Granada, ayer no tuvo continuidad, el CB Zamora caía derrotado en el Ángel Nieto ante un equipo que con mucho trabajo defensivo destrozó los buenos porcentajes que traía el Aquimisa en los tres anteriores partidos. Un 64-72 daba la puntilla en el último cuarto a los zamoranos que se dejaron el partido en un último cuarto en el que los fantasmas de un porcentaje de tiro nefasto sumió al CB Zamora en la derrota.

Hasta en cinco ocasiones se perdieron balones claros, hasta en cinco ocasiones se tiró a canasta se cogió el rebote pero el balón parecía no querer entrar en el aro contrario. Todo el partido fue casi siempre igualado en el marcador con poca diferencia en el mismo, llegando al tercer cuarto a un 50-51 que anunciaba un final comprometido para los del Aquimisa.

La experiencia de los abulenses y su hinchada llevaron a los del Obila a una situación de ventaja de 6 arriba en el último cuarto que ya fue insuperable para los de Saulo. El balón no entraba y aunque Solarin marcaba diferencias en rebote y en tiro esporádicamente, los zamoranos no volvieron a reflotar la situación, ni Hansen fue capaz de tirar cómodamente y anotar, la defensa de los abulenses, daba la puntilla a un CB Zamora que cerró su racha de tres victorias con una derrota ante su público con un 64-72 final.