La intensidad de los locales desarboló al cuadro de Eloy Alonso que únicamente pudo aguantar durante la primera parte gracias al acierto bajo palos de Gus que mantuvo el marcador mucho tiempo. El parón liguero servirá para aclarar ideas en el conjunto rojiblanco que todavía no conoce la victoria.

5-1 ha caido el Euronics Fisiolife FS Zamora en una de las pistas cumbre del fútsal español: la Pedro Delgado. El equipo zamorano volvía a jugar en Segovia aunque esta vez no lo hacía en División de Honor.

El partido se torció desde el inicio, cuando los locales se mostraron superiores y obligaron a Gus a hacer paradas antológicas para mantener a los suyos en el encuentro. Sin embargo, en el minuto seis llegaba el primero de los segovianos mientras que el FS Zamora no encontraba el camino del gol.

La primera parte fue una sucesión de ocasiones locales respondidas por Gus que permitía a los suyos irse al descanso únicamente un gol por debajo. En la segunda parte, el guión no cambió, pero los segovianos dejaron de encontrar el muro de Gus y en menos de ocho minutos pasaban del 1-0 al 4-0.

Eloy Alonso intentó remediarlo pidiendo tiempo muerto y colocando portero - jugador, pero tampoco funcionó este sistema y los zamoranos encajaban el 5-0. Con el aprtido muerto, Pichón fue capaz de anotar el gol de la honra de la escuadra rojiblanca.