viernes. 19.04.2024

Cuatro dianas de Velasco fueron la mejor noticia del partido entre los dos últimos clasificados en el que los zamoranos tuvieron mejor puntería de cara a portería y en el que sufrieron mucho para sumar la primera victoria de la temporada pese a lo abultado del resultado.

Nadie podía esperar un gran espectáculo del partido entre el penúltimo y el colista de la competición pero la grada estuvo fria durante los 40 minutos, casi como un espejo del equipo que encontró al mejor Velasco posible y que venció por primera vez esta temporada.

Pese a que los zamoranos se pusieron ya 3-0 en la primera mitad, el cuadro de Eloy Alonso concedió tres mano a mano claros a los visitantes que no supieron aprovechar. No fue el mejor partido de los zamoranos, que atenazados por la importancia de los tres puntos, estuvieron sufriendo en todo momento.

Velasco fue la luz que iluminó el partido al marcar un hat-trick en la primera mitad. La zurda de oro de este Eurnoics Fisiolife se encontró fiel a su cita con el gol y lo hizo cuando más falta le hacia a los suyos. Fueron los pocos momentos en los que la grada se levantó de sus asientos y animó al equipo.

Parecía que el partido iba a romperse frente a un colista que dio muestras en Zamora de que tiene ese puesto por mérito, hasta que un error de Rubén Cala dejó claro el balón a los azules para fusilar a Gus. Rápidamente sus compañeros fueron a apoyar al jugador zamorano que hasta el momento estaba cuajando un buen partido.

En la segunda mitad parecieron superiores los visitantes, con un FS Zamora que se colocó en diez metros y que esperaba alguna contra para matar el partido. Quien encontró de nuevo el camino del gol fue Velasco, tocado hoy por una varita, y que dio tranquilidad a los zamoranos cuando restaban menos de diez minutos para el final.

Sierra de Salinas colocó portero-jugador pero no llegó nunca a inquietar a los locales que consiguieron neutralizar esa amenaza y de nuevo con juego de cinco contra cinco batir al cancerbero visitante, en esta ocasión con un gol de Pichón.

Velasco tira del carro del Euronics Fisiolife (5-1)