Los de Eloy Alonso no dieron la talla y cayeron de forma contundente ante un Cartagena que no pasaba por su mejor momento pero que encontró en los rojiblancos la medicina perfecta para seguir en la lucha por el play-off.

El FS Zamora fue de visita a Cartagena y se llevó un saco de goles, especialmente en la primera mitad, al ser incapaz de frenar las acometidas de los rivales. Los zamoranos, muy mermados por las bajas, no pudieron dar el nivel y ya en el minuto seis recibian el primer gol y sin tiempo para reponerse, en el minuto siete se veían 2-0 abajo.

A partir de ahí los goles fueron cayendo hasta que en el descanso el 5-0 era el resultado que registraba el electrónico y que dejaba sin opciones al cuadro de Eloy Alonso.

La imagen de los zamoranos mejoró en la segunda mitad, a la par que Cartagena bajó el piston hasta que en los minutos finales volvieron a marcar dos goles mas hasta el siete cero final con el que se cerró el partido.

El Euronics Fisiolife cae duramente derrotado en Cartagena (7-0)