jueves. 18.04.2024

Los zamoranos desaprovecharon una buena renta y cuando quisieron reaccionar ya era demasiado tarde para sumar tres puntos que parecían claros mediada la primera mitad.

La mejor primera parte que se le recuerda al FS Zamora en muchos años no fue suficiente para firmar una victoria frente a su público, espeiclamente porque Puertollano rentabilizó muy bien las pocas llegadas que tuvo en la primera mitad y se fue al descanso con un sólo gol de diferencia (3-2). Los dos tantos de Chicho y el de Alberto y las numerosas llegadas que habían hecho los zamoranos no sirvieron para tener tranquilidad en el electrónico.

Y tras el paso por vestuarios ya no se vio la misma versión rojiblanca y Puertallano consiguió empatara a tres tras unos minutos bastante malos de los zamoranos. Fue ese resultado el que espoleó de nuevo a los suyos, que volvieorn a tomar el mando y a punto estuvieron de adelantarse cuando Pintado perdía un balón de último y Alberto se tenía que tirar en segada viendo la roja y dejando a los suyos con uno menos.

En la defensa del tres para cuatro, los pupilos de Eloy Alonso estuvieorn excelsos pero encajaron gol cuando restaban menos de 30 segundos de inferioridad. Fue el momento de sacar portero jugador y en las dos primeras acciones llegaron dos goles visitantes que dejaron el 3-6 en el electrónico a poco más de un minuto.

Sin bajar los brazos, lo intentaron los zamoranos y marcaron dos goles, apretando hasta el 5-6 e incluso pidiendo una falta en la frontal que no se pitó y que dejó un sabor muy amargo en el FS Zamora.