Todo se podía esperar del Piloto Zamorano pero en el Equipo "Team Teofi Jimenez #4" éramos conscientes de que tras la dolorosa caída sufrida una semana antes en Fuentesaúco, la épica de la victoria iba a ser tremendamente difícil.

La localidad Zaragozana de Quinto de Ebro, esperaba a los más de 120 Pilotos inscritos en las distintas categorías para la disputa de la 2ª prueba del Cto. de España de MX Clásicas. Nuestro Piloto participa en "EVO" ( Motocicletas de producción en serie cuya fecha de fabricación sea hasta finales de 1990) y disputarían ambas mangas y entrenamientos, juntos con la categoría de SUPER EVO, en total 22 Pilotos.
.Durante la disputa de los entrenamientos, TEOFI consiguió el mejor crono con 5 milésimas de diferencia sobre Adrián G. GURRIONERO y 1.40 sobre Julio A. ALVAREZ. Muy disputados los cronos ya que hasta la 7ª posición la diferencia apenas sobrepasaba los dos segundos.
.-Sobre las 10:45 horas se daba la salida a las categorías de Evo + Súper Evo con un tiempo de carrera de 15 minutos + 2 vueltas. Buena salida de TEOFI aunque no consigue la primera plaza que es para el Madrileño Guillermo Díaz. El Zamorano marcha cómodo en esta posición hasta que en la 7ª vuelta, adelanta al Madrileño e imprime un fuerte ritmo que le hace marcharse de sus perseguidores y tiene una bonita lucha con Adrián G. GURRIONERO (Súper Evo) hasta cruzar la meta con 12 vueltas completadas y con una diferencia sobre ADRIAN , de algo más de un segundo. Tercero es Guillermo DIAZ.
.En la segunda manga, TEOFI sale muy bien, coge el mando de la carrera y no lo abandona hasta que cruza bajo la bandera a cuadros por delante de ADRIAN al que aventaja en más de 20 segundos, siendo tercero Isaac MELIAN (Súper Evo).
.Tras la finalización de las mangas, la clasificación en la Categoría del Zamorano, queda de la siguiente manera:
1. Teofi JIMENEZ 50 Puntos
2. J.Manuel PELLICER 42
3. Guillermo DIAZ 42
4. Antonio PEREZ 34
5. Hugo TOLEDO 31
La Clasificación Provisional del Campeonato MX Clásicas (EVO) está comandada ya por el Piloto de Villabuena del Puente empatado a puntos con el Madrileño Guillermo DIAZ, piloto que ya sabe lo que es ser Campeón de España.
1. Teofi JIMENEZ 92
2. Guillermo DIAZ 92 Puntos
3. J. Manuel PELLICER 84
.-La siguiente prueba llegará en el mes de Julio, en concreto el 08 de Julio Montgai (Lleida). Hasta entonces a disfrutar de lo conseguido en Quinto de Ebro.
.Nuestro Agradecimiento a "Caja Rural de Zamora", "Damal S.L.", "Zamora News" y "Oftrack MX".

Teofi JIMENEZ no da opciones en el Cto. de España MX Clásicas y logra el triunfo