miércoles. 24.04.2024

La atleta zamorana, aunque no logró el pase a la final, corrió una gran semifinal mejorando su marca y remontando desde las posiciones traseras en las que intentó pasar la carrera.

Lara Arias mejoró su marca en el 1.500 y la dejó en 4:40:43, un registro que le sirvió para finalizar en octava posición su semifinal del Campeonato de España de pista cubierta que se está disputando en Antequera.

La zamorana hizo una carrera muy inteligente, situándose a cola de grupo por la cuerda, guardando fuerzas y aprovechó los últimos 400 metros en los que se disparó la carrera para ir cogiendo a corredoras que se quedaban sin fuerzas y remontar hasta la octava posición.

En el global de todas las corredoras, Lara Arias acabó su participación en decimoquinta posición de las 24 corredoras que consiguieron la marca para disputar el Campeonato de España.