viernes. 29.03.2024

Los amarillos hacen un partido pésimo ante el ULE Fundación CB León y caen de forma estrepitosa, repitiendo el guión de la primera vuelta cuando hicieron el peor partido de la temporada en casa.

No hubo partido para el Virgen de la Concha que no consiguió estar presente en ninguno de los cuatro cuartos. Los zamoranos cayeron de forma estrepitosa desde el inicio, acumulando grandes ventajas desde un primero periodo en el que ya se fueron al primer descanso cayendo de 16.

No mejoró el resultado en el segundo cuarto, donde siguieron sin conseguir anotar con facilidad y tampoco conseguían frenar las acometidas del ULE, llegando al tiempo de descanso 46-21. El tercer periodo fue el mas negro de los amarillos, que veían como el equipo leonés se iba cada vez más en el marcador hasta llegar a un 74-36 con el que los zamoranos tocaban fondo.

En el último periodo, ya con el ULE totalmente relajado, el parcial final fue de 20-19, quedando los zamoranos a 39 puntos de los leoneses, cuajando una nueva derrota dolorosa para los zamoranos.

Batacazo terrible del Virgen de la Concha (94-55)