El pasado domingo con unas altas temperaturas y gran afluencia de público (cerca de 100 personas) tuvieron lugar las finales de las respectivas categorías del Torneo de padel del Club Nautico de Zamora. No hubo sorpresas y los cabezas de serie 1 y 2 del torneo disputaron sus finales correspondientes. Destacar el gran ambiente de padel durante todo el torneo en un clásico del verano zamorano.

La gran triunfadora del campeonato fue Lucia Gonzalo, esta jovencísima jugadora, ya consolidada entre las mejores jugadoras de Castilla y León, y recientemente convocada para la selección autonómica, consiguió alzarse con el campeonato en las categorías mixta y femenina.

Lucia Gonzalo ganó haciendo pareja con Diana Atanes la final por 6/4, y 6/3 a la pareja formada por Marta Casas / Nuria Tome, mientras que el la final mixta junto a su compañero Julio Eguaras vencieron por 6/3,6/2 a la dupla formada por Diana Atanes / Hugo Sánchez.

Destacar también el buen papel de Hugo Sánchez y Diana Atanes que obtuvieron dos subcampeonatos respectivamente quedándose a un paso de la victoria.

En la categoría masculina Luis Alonso, ganador el año pasado, junto con Alan Sierra se impusieron en una gran final a Félix Frades / Hugo Sánchez por un apretado 6/1, 3/6, y 6/4. En esta final la anécdota se produjo al estar parado el partido durante 15 minutos debido a una rotura de la red, pero que con una gran eficiencia los operarios del club nautico pudieron solventar con rapidez.

En los cuadros de Consolación las finales jugadas en la jornada matinal tuvieron como ganadores a Teresa Campo / Susi Martín en la final mixta con cerca de dos horas de duración a Paloma Martín / Javier Peña por 6/7, 1/6, y 6/4. En consolación femenina María Ballestero / Mercedes Santos vencieron a Paula Prieto / Zaida Reguero por 6/4, 7/5 y en consolación masculina la victoria fue para Kiko López / Pablo Salvador por 6/3, 6/2 ante Javier Peña / Javier Hernández.