martes. 23.04.2024

Un gol de Ioritz en la primera mitad sirvió para que los rojiblancos se llevaran el partido. La nota positiva la pusieron los canteranos, que dejaron buenas sensaciones y Salva Rivas que volvió a vestirse de corto. Manu Gavilán, con una sobre carga, no jugó; y Garretas se retiró con una dolencia en el tobillo.

Victoria 1-0 en el amistoso entre Zamora CF y Unionistas con algo más de 200 personas en las gradas, la gran mayoría de la provincia vecina.

Los rojiblancos, que aprovecharon para hacer un entrenamiento de calidad, fueron superiores a los charros pero no crearon excesivo peligro frente a la portería salmantina. El gol de Ioritz cuando se cumplía el minutos 45 fue lo más destacable para el Zamora que pudo adelantarse antes con un gol anulado a Carlos de la Nava por fuera de juego.

En la segunda mitad Fran Ochoa estrelló el balón en el palo en dos ocasiones y Kurbus cabeceó un saque de falta pero no encontró el gol. Los visitantes dejaron buena impresión en el amistoso y también se encontraron con el palo de la portería de Miguel.

El Zamora vence en el amistoso frente a Unionistas (1-0)