Duro correctivo para un equipo rojiblanco que se descompuso en el tramo final y encajó tres goles de forma consecutiva hasta caer goleado por 4-0.

El Zamora volvió a dejar una pobre imagen en el segundo encuentro de temporada, con una ofensiva que sigue sin mostrar nada a lo que agarrarse y una defensa que desaparece en 10 minutos y se descompone. Aguirre, que en el primer partido en el Ruta consiguió que sus hombres reaccionaran, en esta ocasión quemó las naves con el 1-0 y a los rojiblancos se les acabó la gasolina hasta quedar a merced de los pupilos de Rubén de la Barrera.

En la primera mitad los zamoranos maniataron al filial pucelano, que se encomendaba a Jorge Hernández, el mas peligroso de los locales. Pese a los esfuerzos de los de Aguirre, el de Sanzoles fue el gran protagonista de la primera mitad consiguiendo batir al cancerbero zamorano y adelantar a los suyos.

En la segunda mitad pudo llegar el empate de los rojiblancos con dos ocasiones para igualar la contienda, pero no llego el gol y el Zamora bajó su rendimiento pese a la entrada de Mut, Prada y Cristian. En los últimos 10 minutos llegó la desconexión del cuadro zamorano que encajó tres goles mas hasta acabar duramente goleado.