El zamorano Alejandro García forma parte de una selección de doce nadadores españoles

Mañana comienza en Herning (Dinamarca) el Campeonato de Europa Absoluto en Piscina corta que se extenderá hasta el día 15 de diciembre de 2013 y que contará con la participación del nadador del CD Natación Zamora Alejandro García Martín.

Alejandro forma parte de una selección de 12 nadadores españoles, siete en categoría femenina y cinco en masculina, entre los que se encuentra Mireia Belmonte.

El deportista del CD Natación Zamora participará en dos pruebas individuales, los 200 metros estilos,donde obtuvo hace poco más de un mes del Récord de Castilla y León Absoluto; y los 400 metros estilos, donde el pasado campeonato de España Absoluto celebrado hace 15 días consiguió la medalla de bronce.

Alejandro acude por primera vez a un campeonato de estas categoría, y ojalá no sea la última, con ansias de aprender, disfrutar y dar lo máximo en las pruebas que disputa, para dejar el pabellón bien alto. Teniendo en cuenta las marcas logradas en el Campeonato de España Absoluto, que fue una prueba preparatoria para este campeonato, se espera una magnífica actuación del nadador.

Teledeporte se volcará una vez más con la natación, y se podrá seguir la actuación de Alejandro mañana jueves a partir de las 09:00 (3ª prueba de la sesión) y el viernes a partir de las 09:30 (3ª prueba de la sesión). En caso de clasificarse para las finales, comenzarán a las 16:30.

Así mismo, a través del Twitter del CD Natación Zamora @NatacionZamora podrá seguirse la competición.

El nadador zamorano Alejandro García participa en el Campeonato de Europa en Piscina Corta