viernes. 29.03.2024
El equipo local creó situaciones de peligro pero terminó encajando cinco goles del rival

El equipo de la Liga Nacional Femenina de Fútbol CD Amigos del Duero ha caído esta mañana en el último partido del año ante la UD Tres Cantos con un resultado final de 0-5. El partido se ha disputado en el campo de la Ciudad Deportiva.

Un momento del encuentro, último del año, disputado en la Ciudad DeportivaLa alineación inicial del equipo zamorano estaba formada por Marta, Marta Román, Cristel, Isa, Cepe, Zizu, Anita, Patri, Garzón, Saritilla y Nere. En los minutos 19 y 31 de la primera parte se produjeron los dos primeros goles del Tres Cantos, llegando al descanso con un 0-2.

Tras el descanso, en el inicio de la segunda parte se produjo un doble cambio de Cris y Vasca por Isa y Patri. También en el minuto 73 entró Quintas por Marta Román.

Aunque el Amigos del Duero creó situaciones de peligro y realizó varios tiros a puerta, el equipo local terminó encajando finalmente otros tres goles del equipo adversario en los minutos 62, 65 y 86 de la segunda parte, finalizando con un resultado de 0-5 en el último partido del año.

El CD Amigos del Duero cae en el último partido del año ante el Tres Cantos por 0-5