miércoles. 24.04.2024
Dos jugadores del Ine celebran la victoria en el vestuario al final del encuentro (Foto: CBZamora)

El CB Zamora Inec Queso Zamorano se ha impuesto con contundencia esta tarde al colista, el ULE Puertalia de León, al vencer por 55-88 en un partido con el que el Club zamorano regresaba a las canchas tras casi un mes de inactividad.

Los zamoranos han dominado en todo momento el partido, si bien la segunda parte fue la que marcó claramente las distancias entre el colista y el Inec. Así, al primer cuarto llegaron con un resultado de 16-22; mientras que en el descanso el marcador indicaba un 37-44. A partir de ahí, la distancia entre el Inec Queso Zamorano y el ULE Puertalia aumentaron, llegando al tercer cuarto con unos resultados de 42-68.

Finalmente los zamoranos se hicieron con el partido, con una victoria de 57-88.

El Inec Queso Zamorano se impone con contundencia al colista por 57-88