jueves. 25.04.2024
Los zamoranos tuvieron en sus manos la oportunidad de alzarse con la victoria hasta los últimos segundos del encuentro

Jones tuvo en sus manos, en el último lanzamiento, la victoria de los locales

El MG Chorizo Zamorano ha perdido en el último minuto ante el Agustinos de León por 56-57 en el partido disputado esta tarde en el pabellón Ángel Nieto. Jones tuvo en sus manos, en el último lanzamiento, la oportunidad de darle la victoria al equipo local en un encuentro un tanto pobre que se prevía más reñido entre dos equipos bien situados en la clasificación y en el que los zamoranos tuvieron una ligera ventaja en los primeros tercios.

Pese a que el CB Virgen de La Concha llegó al descanso con un resultado de 34-27 y con ventaja en los dos primeros tercios del partido, en el último tercio sufrió varios errores que fueron bien aprovechados por el equipo leonés. El fallo de Jones en el último lanzamiento dio la victoria al rival, mientras que los zamoranos suman su cuarta derrota, ocupando el séptimo puesto en la tabla, aunque sólo a dos victorias del segundo clasificado.