viernes. 29.03.2024
José Luis Cabello en la ultramaratón "Los 10.000 del Soplao"

El corredor zamorano del Viriato Promesas quedó en el número 16 de la clasificación entre más de 300 participantes con una excelente marca.

El zamorano José Luis Cabello García completaba ayer una Ultramaratón de 113 kilómetros en 16 horas y 49 minutos, excelente marca que situó al corredor del Viriato Promesas en el número 16 de la clasificación entre más de 300 participantes. Cabello salía a las 23 horas y llegaba a meta a las 15.49 horas, logrando así una magnífica marca en una durísima prueba.

La carrera, llamada "Los 10.000 del Salao" tiene un recorrido de 113 kilómetros con 5000 metros positivos y sale de Cabezón de la Sal. Su trazado atraviesa numerosos pueblos en los que todo el pueblo está volcado animando a los corredores, que incluso cruzaron un río con el agua casi por la cintura.

José Luis Cabello completa una Ultramaratón de 113 kilómetros en 16 horas y 49 minutos