Los rojiblancos cuajan una gran segunda mitad y remontaron el tanto inicial de los leoneses, lo que deja el camino limpio al GCE Villaralbo para llevarse el ascenso.

El Zamora "B" se llevó un gran partido frente al Ejido, segundo clasificado de la Regional de Aficionados, y que se mostró inferior al cuadro zamorano. Los zamoranos intentaron con mas ahínco llegar a la porteria contraria mientras los leoneses esperaban y aprovechaban los fallos de sus rivales para acechar la portería de David.
Al descanso se llegó con 0-0 aunque los rojiblancos tuvieron las mejores ocasiones en la cabeza de Magui, que no encontró puerta.

En la segunda mitad llegaron los leoneses y se adelantaron en el marcador en la primera clara que con seguían. Tras el gol, el cancerbero local tuvo que emplearse a fondo para mantener al equipo en el partido. Magui, que cuajo un buen partido, consiguió poner el empate en el marcador e hizo despertar a un equipo que había bajado ligeramente.

Un nuevo gol de Edu y uno de Coca en los instantes finales acabaron por darle el partido a los rojiblancos que suben puestos en la clasificación.