Pese al dominio del primer tiempode las zamoranas, sucumbieron ante una Amistad de Burgos muy combativa que nunca le perdió la cara al encuentro.

Derrota en el debut en el Manuel Camba para el Caja Rural en un partido en el que hicieron una buena primera mitad, igual que en el encuentro que disputaron la pasada semana en Laguna de Duero, pero en el que acabaron cayendo derrotadas (3-4) después de un segundo tiempo en el que fueron más irregulares.

Las zamoranas tuvieron muchas ocasiones en los primeros veinte minutos pero solo pudieron ver puerta en dos ocasiones y eso permitió a las burgalesas, que nunca le perdieron la cara al partido, mantenerse muy cerca en el marcador al ser capaces de aprovechar una de las pocas ocasiones que generaron en la primera mitad.

En el segundo tiempo, igual que ocurriera en el partido inaugural, las jugadoras del Zamora no fueron capaces de generar el mismo fútbol sala y tuvieron algunos fallos defensivos que aprovecharon muy bien las visitantes, mejor en este segundo tiempo.

Las zamoranas, al verse por debajo en el marcador, sacaron portero jugador y encajaron el cuarto tanto de la tarde antes de, en los segundos finales, poner el 3-4 sin más tiempo para intentar la igualada.