Segunda victoria a domicilio para el River Zamora Senior en un partido en el que las zamoranas consiguieron sacar todo su arsenal para acabar goleando al conjunto burgalés del Bupolsa (1-8).

Las jugadoras entraron frías en el encuentro pero el paso de los minutos favoreció a la escuadra blanquinegra y los goles aportaron un poso de tranquilidad a un conjunto que crece cada semana.

La el conjunto dirigido por Javi Manso consiguió encauzar el partido desde los primeros minutos y ya en el minuto seis del encuentro las zamoranas vencían por dos goles con los tantos de Zizu y Saritilla.

Las blanquinegras mandaron en todo momento en el marcador y, liberadas de la presión, consiguieron hacer el mejor fútbol sala del año para volver a sumar en un encuentro fuera de casa.

Las zamoranas suman siete puntos de doce posibles en sus desplazamientos con dos victorias, un empate y una derrota, lo que les permite seguir creciendo en la tabla a la espera de comenzar a sumar en casa, donde solo han jugado dos encuentros hasta la fecha sin poder brindarle todavía ninguna alegría a sus seguidores.