El INEC Queso Zamorano desciende hasta el quinto puesto de la tabla clasificatoria tras caer derrotados ayer ante el Estudiantes Lugo por 80-67.

Los de Saulo Hernández no consiguieron frenar a unos gallegos más metidos en el juego durante toda la segunda parte del encuentro y caían derrotados por 80-67.

Los zamoranos llegaban a Lugo motivados para conseguir la victoria, comenzaron un primer cuarto muy igualados en el que los gallegos conseguían una renta positiva de cuatro puntos 20-16, ya se avecinaba que el encuentro no iba a ser fácil.

En el segundo cuarto, la escuadra de Saulo consiguió aprovechar sus minutos y cometió menos errores que el Estudiantes de Lugo lo que los llevó a liderar el partido. Llegando así con un 35-39 al descanso, muy igualado el partido en Lugo.

Tras el descanso, los gallegos salieron más enchufados, el Queso Zamorano no conseguía encontrar canasta y poco a poco el Estudiantes iba poniendo distancias. Finalizaba el tercer cuarto con 59-52, los zamoranos iban a tener que remar mucho para conseguirlo.

En la última parte del encuentro, el Estudiantes siguió encontrando el tiro mientras que los zamoranos poco pudieron hacer, los gallegos defendían su fortín, llegando así al final del encuentro con 80-67.

El Inec cae asi hasta la quinta posición y los de Saulo ya trabajan para enfrentarse el próximo fin de semana a un Santo Domingo Betanzos que está en la octava posición.