El Marca Garantía Chorizo Zamorano volvía a caer esta tarde ante el ULE Puertalia, colista del grupo, el Virgen de la Concha no consiguió en ningún momento entrar en el juego y un ULE mucho más enchufado les pasaba por encima.

Comenzaba el encuentro el Virgen de la Concha muy descafeinado, no conseguía entrar en el juego y volvía a estar desaparecido como ya ocurriera la semana pasada. Los leoneses mucho más acertados en defensa que los zamoranos conseguían dominar el encuentro y ya al final del primer cuarto sacaban mucha ventaja al Chorizo Zamorano  (14/ 27).

La escuadra de Javier Argüelles no conseguía acertar en los tiros, además estaba perdida en defensa y mecida por los leoneses que durante todo el partido lucharon por su segunda victoria en lo que va de liga, al llegar al descanso se evidenciaba el mal partido de los zamoranos (25-48).

Durante la segunda parte del encuentro el Chorizo Zamorano mejoró, pero ya poco pudo hacer con la ventaja que se había labrado el rival. Un ULE que no bajó los brazos en ningún momento, destacando además en la línea de triples.

Estaban imparables, sin embargo los zamoranos pelearon hasta el final y aunque no consiguieron la victoria durante el último cuarto redujeron las distancias hasta llegar al 72-86.

El Chorizo Zamorano sigue desaparecido (72-86)