El InterSala volvía al Ángel Nieto para seguir con su pretemporada, esta vez recibiendo al Tierras Castellanas. El encuentro, muy igualado, finalizó con el resultado de 3-3.

Sigue la pretemporada para el InterSala Zamora que de nuevo en el Ángel Nieto ha disputado el segundo encuentro de preparación de cara a la nueva temporada que se avecina. El conjunto de verde recibía al Tierras Castellanas, de Ávila, que llegaba con tan solo siete jugadores a Zamora.

El primer tiempo fue para el InterSala Zamora, que fue superior al conjunto de Árevalo, pero los errores condenaron a los zamoranos que, a pesar del dominio, veía como el Tierras Castellanas se ponía 0-1 en el marcador. La reacción del InterSala no se hizo esperar y tener el balón se tradujo en el empate a un tanto. Con el empate el partido se igualaba y los dos equipos creaban ocasiones para anotar el segundo tanto.

Sería el Tierras Castellanas quien, a cinco segundos para el final del primer tiempo, en una jugada individual se iba a vestuarios con ventaja de 1-2. Tras el tiempo de asueto y charlas pertinentes, el InterSala Zamora salió con todo para conseguir el empate a dos. Sin embargo, en una nueva jugada individual desde el lateral del área, el jugador de Árevalo cruzó el balón para anotar el 2-3.

Los de Zamora no bajaban la guardia y al igual que hicieran en el primer encuentro peleaban cada balón a pesar de ser amistoso. La intensidad y la garra tuvo su recompensa con el empate a tres con un gran disparo por la escuadra.

A partir de ese momento las ocasiones fueron para el InterSala Zamora, que buscaba por primera vez en el partido ponerse por delante, pero el gol no llegaba. Ya en los últimos tres minutos las intervenciones de los porteros fueron fundamentales. Seguían intentándolo los chicos de David Sierra que no obtenían el premio de la victoria, cosechando un empate a tres en su segundo partido de pretemporada.

Galería de imágenes entre el InterSala y el Tierras Castellanas

El InterSala Zamora no pasa del empate a tres tantos ante Tierras Castellanas en...