viernes. 29.03.2024
Partido entre el Amigos del Duero y el Salamanca B | Foto Amigos del Duero

El Amigos del Duero pasó por encima del Salamanca B en el partido de la mañana de este domingo. El conjunto amarillo ganó 4-2 a sus vecinas charras en la Ciudad Deportiva de Zamora, aunque la ventaja llegó a ser de 4-0 a falta de cuatro minutos para el minuto 90. Las visitantes tiraron de pundonor en el rush final y consiguieron que la diferencia se limitara a tan solo dos dianas, maquillando un marcador que no se corresponde con lo visto sobre el verde.

Con esta nueva victoria las de Nacho Merino se marchan al parón navideño como líderes de la Liga Gonalpi. Las jugadoras del Amigos del Duero han firmado una primer tramo de temporada cuasi perfecto, con nueve victorias y tan solo una derrota. Además, gracias al a la diferencia de goles, las zamoranas ostentan la primera plaza en detrimento del CD San José, que cuenta con los mismos puntos, pero el gol average es inferior al de las amarillas.

En el partido disputado la mañana del domingo en la Ciudad Deportiva de Zamora las goleadoras por parte del conjunto local fueron: Blanca, Sidorova, María y Virginia. Mientras que por parte de la formación del Salamanca B anotaron Núñez y Gómez.

El Amigos del Duero llega líder al parón navideño tras vencer con solvencia al Salamanca B