Duelo directo el que se vivió en la tarde de este sábado en el Pabellón Ángel Nieto. El Intersala Zamora (11º) recibía al Tierno Galván (9º) con la intención de meter más presión a losde mitad de tabla. Un encuentro con una gran tensión desde los primeros instantes del encuentro. El partido acabaríacon un contudente 3-6, para los vallisoletanos.

Los zamoranos vivían este jornada un partido ante un rival directo, con la oportunidad de recortar distancias con la mitad de tabla. Un encuentro que comenzó con gran intensidad por parte de ambos conjuntos, aunque el ímpetu de los locales hacía que las mayoría de las ocasiones fueran creadas por los zamoranos.

Un partido de toma y daca, con ocasiones que se repartían entre ambos conjuntos y con polemica arbitral desde el principio. Una primera mitad que contó con dos penaltis y dos goles. El primer gol del equipo local llegaba  tras un penalti pitado a favor del Tierno Galván, que desaprovechaba la oportunidad. La parada del guardameta zamorano inspiraba a los locales, que a falta dedos minutos, Diego (número 8) conseguía transformar el penalti pitado a favor del Intersala. Una alegría que les duraría poco, ya que a falta de 30 segundos dela finalización de la primera mitad, una jugada bien elaborado por el equipo vallisoletano, ponía el empate a uno en el marcador.

La segunda mitad arrancaba de la mejor manera para el equipo local, una contra bien trazada se convertía en el segundo gol del Intersala Zamora, con tan solo un minuto jugado (dorsal 11, Zaza). Un gol que espoleó a los zamoranos, que empezaron a asediar la portería vallisoletana. Y como si fuera un espegismo de la primera mitad, el gol del Tierno Galván no tardaría en llegar, ya que un fallo defensivo de Intersala provocaba una ocasión de oro de los visitantes en el minuto 16, que no era desaprovechada (2-2).

Mediada la segunda mitad (minuto 9), el Tierno Galván recogía un saque lateral, que enlazaba con uno de los pivotes vallisoletanos, convirtiendo un uevo gol y poniendo el 2-3 en el marcador.

La falta de acierto local se contrarrestaba con la efictividad de los vallisoletanos, que a falta de 8 minutos para la finalización del encuentro ponían el cuarto gol, en su cuenta particular (2-4).

A falta de 4 minutos para la finalización del encuentro, una falta lateral a favor del Intersala se convertía en el tercer gol local. Una falta que conllevaba la expulsión de uno de los locales, quedandose con solo 4 jugadores.

La inferioridad numerica provocaría los dos siguientes goles de los visitantes (3-6). Un resultado que no se movería más.

Aquí te dejamos las mejores imagenes del partido.

Intersala sufre una goleada en casa ante el Tierno Galván (3-6)