Hasta 9 pódiums lograba el Vino Toro Caja Rural Softoro en una nueva edición de la Legua del Circuito Las Cinco leguas Mayte Softoro, donde el club estuvo representado por cerca de 20 corredores de todas las categorías, predominando las categorías menores.

Mercedes Almeida Santamaría lograba la victoria absoluta en una buena carrera de la vallisoletana enrolada en las filas del Vino Toro Caja Rural Softoro, Agustín Ruiz Pérez tuvo un especial protagonismo después de salir de una lesión va cogiendo ritmo poco a poco, lograba entrar en 2ª posición en la general venciendo en su categoría, la de veterano B, en esta misma categoría J. Antonio Revilla entraba en 2ª posición después de haberlo hecho en la 4ª en la general en un claro dominio de los veteranos del club toresano, Víctor Corral Gil también realizaría una aceptable carrera logrando la 8ª posición, mientras J. Ramón García García entraba 15º en la general logrando la victoria en su categoría de veterano C.

Otra victoria vendría de la mano de la corredora juvenil, Andrea diez Franco que lograba la 1ª posición.

En lo que se refiere a las categorías menores, la benjamín femenina Elena de Castro Bermejo .lograba la victoria en una emocionante carrera, Beltrán Portillo aun en edad pre benjamín correría en la categoría benjamín logrando una brillante 6ª posición, ya que corría con corredores benjamines siendo el prebenjamin, Ana Casas Gato y Gemma Lluch en la categoría alevín lograban subir al pódium en 3ª y 4ª posición respectivamente, mientras Adrian España Dos Santos en la misma categoría lograba la 2ª posición, y en la categoría infantil Luis M. Calleja y Lucia Casas Gato lograban también la 3ª y 3ª posición.

Habría mas puestos relevantes como el 4º puesto de la pre benjamín Sara Aguado, que aun corriendo en la categoría Benjamín lograba la 4ª posición.