martes. 23.04.2024

El Benavente atletismo estuvo presente en el Campeonato de España sub 18 de la mano de Daniel González Rodriguez en la prueba de 100 ml. No llegaba en su mejor momento de forma Daniel a esta cita, pese a ello el bravo corredor del Benavente Atletismo quiso estar presente por méritos propios en este Campeonato.

Debutaba Daniel en la categoría Sub 18, el sábado a las 14:20 horas en la prueba de 100 ml. y en la que conseguía el 8º puesto de la 1ª serie con un tiempo de 12.14 y un viento de -2,8 m/s, marca que no le daba paso para disputar la gran final. El vencedor de la serie fue Pol Casals Anglada. CA. Sant Celoni, con un tiempo de 11.47 Daniel después de este campeonato da por finalizada la temporada y ahora a pensar en la próxima con nuevos objetivos en el horizonte.

Siguiendo con las normas de obligado cumplimiento debido a la Pandemia se disputo en Valladolid el Campeonato Autonómico de Pértiga Absoluto, Campeonato Autonómico de Obstáculos Sub 14 y Sub 16 y el XI Control Autonómico Marcas Mínimas Campeonatos de España.

El Benavente atletismo presente en la prueba de 5.000 ml. Master. Donde Jaime Pedrero Santos lograba el primer puesto con un tiempo de 19:10.04.