El Atlético Benavente, pese a empezar cayendo, remontó el partido hasta el 3-1 y supo sufrir con el portero - jugador para llevarse los tres primeros puntos en el debut del club en Division de Honor Plata (3-2).

Debutó con victoria el Atlético Benavente en su casa frente a Móstoles con una gran remontada en el segundo tiempo ya que los benaventanos no consiguieron ver puerta en los primeros veinte minutos.

Fue Móstoles el primero en abrir el marcador en el primer tiempo pese a que el Atlético Benavente estuvo encerrando a los visitantes durante muchos minutos. Fue Recio el héroe de la primera mitad, muy seguro bajo palos pese a que la escuadra de Chema Sánchez las tuvo de todos los colores, incluído un lanzamiento al larguero en los primeros compases.

El gol de Móstoles, de doble penalti cuando restaban algo menos de cinco minutos para el descanso, fue el único tanto del primer tiempo pese a que pudo llegar el segundo de los visitantes en los peores minutos del cuadro zamorano.

En el segundo periodo, una jugada de la pizarra de Chema Sánchez resultó a la perfección cuando malaguti conseguía entrar totalmente solo al segundo palo y fusilaba al portero para poner la igualada en el marcador.

Fueron momento de ida y vuelta y en una de estas jugadas Dilín cogió un rechace del portero para poner por delante al cuadro blanquiazul y desatar la locura entre los pocos afortunados que pudieron presenciar el encuentro en La Rosaleda y que eran voluntarios del club para poder llevar a cabo el partido.

Charlie se inventó un pase al corazón del área para Sergio Simón cuando más le estaba costando tener bola al cuadro benaventano y éste no falló para poner el 3-1 con el que el Atlético Benavente llegaba a los minutos finales para defender, con portero-jugador mostoleño, la ventaja.

Tuvieron varias ocasiones los visitantes pese a la buena defensa zamorana y en una de estas llegó el 3-2 de Kiki. Tuvo un par de llegadas claras más el equipo visitante pero supo aguantar Benavente para sumar los tres primeros puntos de la temporada.

El Atlético Benavente incia su andadura en Plata ganando en el fortín de La Rosaleda