sábado. 20.04.2024

El Intersala Zamora hizo los deberes en el primer tiempo y el control fue suyo aunque de inicio en los 10 primeros minutos los momentos fueron de medición hasta la llegada del primero de los goles que encarrilaban el partido para los zamoranos.

Una buena defensa con una buena carga de presión en el medio del campo y una buena rotación impulsada por un técnico que vio el encuentro y las posibilidades desde el principio daba a los del InterSala Zamora la ventaja de los ganadores. En el minuto 10 el primero de los verdirrojos de los pues de Rodrigo, y un segundo casi sin poder respirar sumían a los salmantinos en una complicada situación que les llevaba al intento de una remontada que no llegaba.

El segundo para los de Juanjo llegaba en el minuto 12 en este caso gol de Ángel y celebración de todo el banquillo, las opciones de los zamoranos se veían cada vez más afianzadas ante un Guijuelo que se estrellaba con un muro defensivo que era prácticamente impracticable. Poco trabajo para los dos porteros que solo tuvieron que emplearse en un par de ocasiones pero sin apenas nada que hacer puesto que la barrera era una muralla infranqueable. Ni siquiera el tiempo muerto solicitado por el técnico salmantino para intentar re-colocar a sus pupilos fue efectiva. Al asueto un 2-0 contundente mandaba en el marcador, el pabellón verde hacía de talismán para la escuadra de Juanjo Luengo.

Arrancaba la segunda parte con una dinámica muy similar a la del primer tiempo, los locales se hacían con la parcela del terreno necesaria para hacer su juego vistoso y controlado con mucho que jugar por delante y aprovechando las oportunidades del contra ataque que lo hicieron perfecto y calcado a la primera mitad donde en tan solo dos minutos acababan con las aspiraciones de un Guijuelo que no fue rival para un Intersala Zamora ordenado peleón, trabajador y con muy buenas rotaciones. Merecido premio para los de Juanjo. En el minuto 34 Pelayo hacía el tercero de los cuatro goles que conseguía un InterSalaZamora merecedor de la victoria en todo momento. En el 36 era Miguelito el que cerraba el marcador del equipo zamorano con esos cuatro goles de un InterSala Zamora que sube puestos en la clasificación. Aunque no estaba todo finiquitado, en el último minuto un penalti daba el gol de la honrilla a los de Guijuelo que lucharon hasta el final sin premio.

Final del partido Intersala Zamora 4 Alhambra de Guijuelo FS 1

Galería de imágenes

El InterSala Zamora estrena con victoria el Pabellón Verde de la Diputación ante el...