El colegiado anuló el gol del empate del equipo benaventano cuando restaban menos de 10 segundos para el final porque Malaguti sacó la falta más adelante de lo indicado y los zamoranos estuvieron muy cerca de sorprender (3-4) a un Palma Fútsal que pelea por el título liguero de la LNFS.

El Desguaces Casquero estuvo muy cerca de dar la campanada ante un Palma Futsal que conoció lo sufrido que es ganar en La Rosaleda y es que los pupilos de Chema Sánchez empujaron hasta el final e incluso tuvieron una oportunidad para el triunfo en los últimos segundos.

El partido comenzó con los baleares intentando mandar y Lolo y Mati Rosa tenían las primeras ocasiones para el equipo insular que intentaba dominar desde el inicio. La buena actuación de Dani Simón y los palos, ayudaban a que el marcador no se moviera en los primeros minutos pero el brasileño Allan era capaz de ver puerta y adelantar a los suyos.

No se vino abajo el Desguaces Casquero y Malaguti demostraba su pegada para empatar el encuentro y quitarse de encima la presión de los visitantes que además veían ya la segunda amarilla del partido tratando de contener las ofensivas blaanquiazules. Barrón también tenía que emplearse a fondo en la otra portería y el partido llegaba a una fase de igualdad que, poco a poco, con el paso de los minutos y con el gran fondo de armario de los de Palma, se fue decantando para los visitantes.

Pese a que los verdes ahogaban al Desguaces Casquero en el tramo final del primer tiempo, los locales aguantaban hasta que a escasos segundos del descanso Mati Rosa aprovechaba un rechace para marcar el 1-2 con el que ambas equipos se iban a vestuarios y que fue un verdadero jarro de agua fría para las huestes de Chema Sánchez.

En el segundo tiempo, con Marcos Vara bajo palos, siguió el asedio visitante y los locales también seguían respondiendo e intentando encontrar el segundo tanto que les permitiera empatar, sin embargo Rafa López ponía el tercero. Igual que en el primer tiempo, no tardó mucho el Desguaces Casquero en contestar y en esta ocasión fue Charlie que se sacó de su chistera un gol antológico para seguir presionando a los insulares.

Palma Fútsal encontró el cuarto tanto demasiado pronto en un disparo de Marlon que se le coló a Vara y los benaventanos tenían que volver a remar. Lo intentaron con el juego de cuatro pero no llegaba el tanto para el Atlético Benavente y entonces Chema Sánchez aprostó por el portero jugador y Malaguti marcaba el 3-4 con un potente disparo que daba en un contrario. Quedaban algo más de 30 segundos para soñar y todavía tuvieron los blanquiazules una última llegada en una jugada en la que Lolo cortó el contragolpe agarrando a Malaguti quien intentó sacar la falta que acabaría en gol pero que anularon los colegiados. Sin apenas tiempo, Sergio Simón disparó en el último segundo pero los visitantes  repeleieron el tiro que acabó con el sueño copero del Atlético Benavente.