jueves. 18.04.2024
Atlético Benavente Fútbol Sala

Los juveniles del Atlético Benavente Fútbol Sala golean al Medinense por 2-7, tras un encuentro muy igualado en la segunda mitad los zamoranos se impusieron con facilidad al equipo de Medina del Campo, colocándose así segundos tras III Textiles Acosta, por la diferencia de goles, de la categoría Liga Nacional Juvenil, grupo 2.

El Atlético Benavente Fútbol Sala se impuso durante todo el partido a un Medinense que jugaba con la ventaja del campo pero que no pudo aprovechar, los juveniles tomaron las riendas del partido desde el primer momento y a pesar de que el equipo de Medina luchó no pudo hacer nada contra los benaventanos. Durante el primer tiempo el partido estuvo igualado, a pesar de que ya se observaba la clara superioridad del Atlético Benavente, el cuadro zamorano llegó al descanso con un gol de ventaja.

En la segunda mitad los benaventanos se enchufaron y consiguieron una renta positiva de 5 goles llegando al final con un resultado victorioso de 2-7. Una cifra que consigue que los juveniles del Atlético Benavente Fútbol Sala se pongan segundos por detras de III Textiles Acosta, con el mismo número de puntos, pero mayor diferencia de goles, del Grupo 2 de la liga Juvenil Nacional.

Los juveniles de Atlético Benavente FS golean al Medinense (2-7)