Octavio en el partido contra Bordils

El trabajo de defensa del MMT Seguros dio sus frutos esta tarde frente al Torrelavega, los zamoranos sacaron garra y orgullo para resarcirse de sus derrotas anteriores y consiguieron tras unos últimos minutos de infarto traerse dos puntos para Zamora.

Los guerreros de Viriato salieron a la pista del Torrelavega dispuestos a redimirse de las dos últimas derrotas, salían con ganas y eso se notó desde el primer minuto. El conjunto zamorano arrasaba durante los primeros instantes a los cántabros que se veían superados por una defensa abierta del MMT Seguros. El trabajo de estas últimas jornadas comenzaba a dar sus frutos y en el minuto 10 el cuadro zamorano se iba en el marcador por 5 tantos de diferencia (2-7 min.10).

Continuaban los de García Valiente enchufados en el partido y durante los siguientes minutos hubo un intercambio de goles y de golpes pero el Torrelavega no era capaz de plantarle cara a unos guerreros de Viriato muy metidos en el juego. (5-9 min.15).

Los zamoranos dominaban sin problemas, el trabajo en defensa continuaba por buen camino y en ataque estaban siendo muy acertados. Además, la gran actuación del meta Posado, que paraba dos penaltis a los de Torrelavega hacía disfrutar del encuentro.  Se llegaba al descanso en el Trueba con 12-17 en el marcador, todo hacía pensar que la segunda parte se podría sobrellevar sin sobresaltos.

Sin embargo, tras el descanso el equipo cántabro despertó y fueron recuperando posiciones hasta colocarse tan sólo a dos tantos de diferencia (23-25 min.45). El juego físico comenzaba a hacer mella en los zamoranos que tendrían que sacar fuerzas de donde fuera para volver a irse en el partido. Comenzaba un final de infarto, una vez más los zamoranos iban a tener que sufrir. Una exclusión a Camino en el minuto 48 hacía temer lo peor, pero el MMT Seguros se recompuso y no tiró la toalla, era hora de hacer historia un día más (30-32 min.58). Pedía tiempo muerto García Valiente en el minuto 59, estaba en sus manos la victoria y tras dos tantos de Salinas e Iñaki el MMT Seguros se resarcía de sus derrotas con una emocionante victoria ante el Torrelavega (32-34 final).