jueves. 28.03.2024

El MMT Seguros hacía patria en Tábara venciendo ante el Balonamno Safa por un contundente 22-34. El torneo triangular que todos los años se celebra en estas fechas en la localidad zamorana de Tábara no contó al fina con el Balonmano Cisne y los espectadores tuvieron que conformarse con el encuentro ante el BM Safa Madrileño que militará este año en primera nacional.

El partido comenzaba con los típicos ajustes en los ataques y en la defensa con respeto y con buenas jugadas que hicieron disdrutar a los asistentes, los de Edu Valiente perdían en el descanso (12-13) pero estaba clara la superioridad del conjunto zamorano, solo una pequeña vuelta de rosca en las transiciones tras el descanso dieron alas a los zamoranos para conseguir la victoria final.

Los madrileños no lo pusieron fácil y la primera mitad fue prueba de ello, si bien la segunda dio la vuelta al juego y al marcador, el MMT vencía en el que iba a ser el torneo triangular de todos los años pero que al final no contó con el Balonmano Cisne que disculpó la asistencia, un rotundo y contundente 22-34 cerraba un torneo que se llevaba el Balonmano Zamora con gran solvencia en la segunda parte donde el parcial dijo todo, un 10-21 que dejó la victoria en el equipo pistacho.

Al final una muy buena tarde de balonmano en un pabellón Municipal de Tábara que presentó una buena entrada y que volvió a ser baluarte para los pistacho. El trofeo para el vencedior fue entregado por el vicepresidente de la Diputación Aurelio Tomás y recogido por el capitán. Buen inicio de la temporada y mucha suerte para los pistachos que este año militan como todos saben en liga ASOBAL.

Galería de Imágenes

El Balonmano Zamora arranca la pretemporada con victoria en el Pabellón Municipal de...