El jugador del MMT Jortos recoge productos para Cáritas antes de iniciarse el partido. Foto: Reale Ademar.

El MMT Seguros-Balonmano Zamora cayó esta noche en el partido amistoso que le enfrentó al Reale Ademar de León en la cancha leonesa por un resultado de 34 a 27.

Por encima del marcador final, el encuentro tuvo un carácter solidario ya que el pago de la entrada eran dos kilos de productos no perecederos por espectador, lo que permitió recaudar un gran número de alimentos para que Cáritas los reparta entre personas necesitadas.

El equipo zamorano, que estrena el año 2014 con una derrota frente a un grande de la liga Asobal, se alejó en el marcador desde los primeros compases del encuentro y al descanso ya perdía 18-13. En la segunda parte prosiguió la tónica dominante de los leoneses, aunque a diez minutos del final los zamoranos parecieron despertar y redujeron la ventaja de siete goles a tan sólo cuatro a cinco minutos del final, aunque luego se dejaron llevar y volvió a agrandarse la diferencia hasta el 34-27 definitivo.Entre los zamoranos sobresalió Octavio Madagán, que jugaba en su tierra de origen y marcó nueve goles, mientras que Jortos y Camino metieron cinco cada uno de ellos.