viernes. 19.04.2024

El Balonmano Zamora MMT Seguros no pudo el SD Teucro y cae por la mínima en Pontevedra 23-22

Un partido que estuvo igualado en ambos periodos pero que controlaron en el marcador siempre los gallegos. Los de Edu Valiente acometían las andanadas de los del Teucro y defendían su meta con todas las ganas, aunque el Teucro que es un "equipazo" como decía Edu Valliente en la rueda de prensa del jueves, fueron siempre por delante.

Solo antes del descanso el MMT pudo empatar la contienda, a 12 resultado con el que se inició la segunda parte. Pero al final remar remar para morir de nuevo en la orirra y de un solo gol, toda una pena puesto que los guerreros de viriato rompen así la estupenda racha de juego que antes del parón navideño habían cosechado.

Tendrá que ser el próximo fin de semana en casa cuando el Puerto Sagunto otro rival directo de los pistachos se enfrente a los zamoranos, en casa los de Sagunto lo tendrán difícil, puesto que la afición conoce de la importancia de este partido y volverá a llenar las gradas del Ángel Nieto

El Balonmano Zamora pierde en Pontevedra contra el Teucro por la mínima 23-22