viernes. 29.03.2024

El MMT Seguros ha caído a puestos de descenso tras la derrota esta tarde en la pista del Irún, el BM Cangas conseguía un empate en Anaitasuna que hacía que se pusieran por delante del Balonmano Zamora en la clasificación.

Los guerreros de Viriato lo dieron todo esta tarde en Artaleku en un partido que estuvo muy igualado hasta el tramo final donde los zamoranos comenzaron a tener más errores.

El MMT Seguros plantó cara los primeros cuarenta minutos del juego, llegando al descanso con 12-9 en el marcador, una renta que a pesar de ser grande no era insalvable.

Tras el descanso los jugadores zamoranos salieron enchufados consiguiendo reducir las diferencias hasta solamente un punto en los primeros compases 12-11. Pero el Bidasoa se puso las pilas y pronto volvía a irse en el marcador.
Con las exclusiones, casi seguidas, de Abalós y Mouriño, los vascos se fueron en el marcador y hicieron imposible la victoria del MMT Seguros que acababa el partido perdiendo por 25-19.